Jumat, 21 Oktober 2011

Pentingnya Air Putih


-Air mencegah kerusakan DNA dan membuat perbaikannya lebih efisien.
-Air meningkatkan efisiensi sistem kekebalan di sumsum tulang, termasuk menghadapi kanker.
-Air adalah pelarut utama semua makanan, vitamin, dan mineral; dipergunakan untuk memecah bahan-bahan tersebut dan metabolismenya serta asimilasinya.
-Air memberikan energi kepada makanan, sehingga partikel makanan dapat menyediakan energi selama proses pencernaan.
-Air dipergunakan sebagai penghantar semua zat dalam tubuh.
-Air meningkatkan efisiensi sel darah merah menangkap oksigen di paru-paru.
-Air membersihkan buangan racun dari berbagai bagian tubuh dan membawanya ke hati dan ginjal untuk dibuang.
-Air adalah pelumas utama di sel sendi dan membantu mencegah rematik dan sakit pinggang.
-Air penting untuk sistem pendinginan tubuh (melalui keringat) dan pemanasan tubuh (elektrikal).
-Air membantu menurunkan stres, kegelisahan, dan depresi.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar